ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2007 » Декабрь » 1 » Company of Heroes
Company of Heroes
14:03
Картинка 4 из 207
Голливудский блокбастер…

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Похожесть: Act of War: Direct Action, Act of War: High Treason, Codename Panzers, Phase One, Codename Panzers, Phase Two
Мультиплеер: есть
Системные требования: Pentium 4 2.0 GHz, RAM 512 Mb, 128 Mb 3D Card

--------------------------------------------------------------------------------

Вторая мировая война выдала миру большой арсенал фактов и событий, которые еще долгое время будут служить эшафотом разного рода творческих проектов. Поэтому не стоит удивляться, видя ежегодно появляющиеся на прилавках магазинов стратегии на эту тему. Что же еще не досказано, не показано и не воспето, скажете вы? В принципе, резонный вопрос. Но неужели вы думаете, что уже знаете все, что возможно на эту тему? Честно говоря, этого не знает никто. А поэтому в играх по мотивам второй мировой еще много белых пятен. И, более того, совершенства в этом «жанре» стратегий еще не достигнуто… разве что…

Лучшие из лучших…

С самого начала игры мы полностью погружаемся в мир CoH. После первого же просмотра вступительного ролика нам кажется, что мы находимся в кинотеатре и просматриваем голливудский шедевр от лучшего режиссера с лучшими актерами. Кинематографическая составляющая действительно восхищает! Самое главное, что наслаждаться всем этим зрелищем нам придется на протяжении всей нашей кампании. Ну а графика практически не отличается от качества видеороликов, и, порой, трудно понять, когда же они кончаются, и начинается настоящая игра. Оторваться от картинки монитора действительно трудно. Физика игры претендует на высочайшие баллы. Иногда очень сложно понять, во что же ты играешь - в стратегию или шутер. Детализация игровых объектов просто завораживает. А анимация просто превосходна. Листья деревьев шелестят на ветру, пули отпечатываются на стенах домов. Все в игре подвержено разрушению, будь то техника, ландшафт или высотные здания, перед силой снарядов не устоит ничего. Вся эта красота дополняется реалистичными взрывами, пулеметными очередями, горящими объектами. В этот момент может показаться, что вы играете не в стратегию, а в Call of Duty!
Музыкальное сопровождение выше всех похвал. Наряду с мелодичными композициями игра содержит реалистичные звуки разрывающихся снарядов, рушащихся зданий, горящих объектов, пулеметных очередей.
Так что же собой представляет геймплей? Нам с вами предстоит во главе американской роты Эйбл пройти военную компанию по открытию второго фронта, т.е начиная с высадки в Нормандии и заканчивая переправой через Рейн. На всем этом протяжении мы будем во главе роты Эйбл проходить миссию за миссией. Благо здесь будет и выбивание врага из городов, и их защита, и взятие высот, и атака нацистского центра по производству ракет Фау-2, и перехват нацистских колонн. На протяжении всей игры мы будем играть в полном одиночестве, лишь в последней миссии у нас появится союзник в виде канадцев. Карта игры поделена на сектора с ресурсами, которые для их получения надо захватить. Всего три вида ресурсов: человеческие, боеприпасы и топливо. Из этого всего видно, что юниты не будут нам предоставляться просто так, как в большинстве стратегий про WWII, а мы их сами будем создавать. Но это не означает, что «халявных» юнитов в игре не будет. Довольно часто к нам в распоряжение будут поступать подкрепления.

Кроме основных задач в игре присутствуют дополнительные, за выполнение которых нам будут присуждаться разного рода медали. Мелочь, а приятно! Также в игре существуют разнообразные бонусы для трех видов войск: пехотные, десантные и танковые. Так пехотные бонусы позволяют увеличивать скорость производства солдат и техники, вызывать рейнджеров, подкрепления, артиллерийскую поддержку, строить пехотинцам оборонительные сооружения, строить гаубицы. Десантные бонусы позволяют получать десант, десантировать противотанковое орудие, сбрасывать боеприпасы, вызывать воздушную разведку, атаковать с бреющего полета, производить бомбовый удар. Танковые бонусы позволяют развивать способность легкой техники захватывать точки с ресурсами, присоединять к Шерману ракетную установку «Каллиопа», очень напоминающую наши Катюши, вызывать тяжелый танк Першинг М26, ускорять производство танков, производить их ремонт в полевых условиях, временно заменять уничтоженный танк танком союзников. Все эти бонусы стоят определенных очков, которые мы получаем за уничтожение противника. Также следует отметить, что использование данных бонусов потребует от вас определенного количества ресурсов. Кроме того, в игре можно подобрать разного рода оружие как оставленное противником, так и оставленное своими. Это может быть ручной пулемет браунинг или мг-42, панцершпик, миномет, противотанковая пушка. Особенно полезны немецкие панцершпики, вооружив которыми 3-4 отряда своей пехоты, можно смело идти в атаку на немецкие танки. Кроме того, в игре есть снайперы, которые могут быть очень полезны против пехоты противника, если его посадить, например, на колокольню церкви. Также в игре можно использовать совершенно любой объект для укрытия ваших солдат, что существенно сокращает их повреждения. Более того, при отсутствии естественных ограждений вы запросто можете построить укрытия из мешков с песком, а для танков установить железные заграждения, которые можно разрушить только специально оборудованным танком. А грамотно заложенные мины могут запросто вывести из строя несколько отрядов пехоты противника. Также в игре можно легко превратить любое здание в полевые бараки, что очень полезно для получения быстрого подкрепления.

Кроме того, в игре есть Мультиплеер, который по настоящему позволит вам прочувствовать все тонкости игры. Всего есть два режима: полное уничтожение и контроль определенных точек на карте. Здесь вы сможете поиграть за немцев, использовать тактику защиты и нападения, а также ощутить на себе всю мощь бывалого игрока. В общем, вас ждут зрелищные баталии.

Плюсы:
+ кинематографическая графика
+ великолепное звуковое сопровождение
+ феерические видеоролики

Минусы:
- отсутствуют

Резюме:
Действительно превосходная стратегия, которая затянет вас в игровой процесс на многие недели, а то и месяцы. Потрясающий геймплей, потрясающая графика, потрясающая музыка! Игра, претендующая на звание лучшей стратегии года, конкурировать с которой способна разве что "В Тылу Врага 2"!

Просмотров: 1083 | Добавил: XBron_c-g | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 12.12.2017, 19:02
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
Наш опрос
какая из ниже перечисленных игр ваша любимая
Всего ответов: 49
Поиск
Друзья сайта
cool games Сайт команды BadBoys.Team
Russia Counter-Strike - Game Portal E[X]P™ Team FCSM - Ресурс, посвященный ФК Спартак Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz